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Polenta taragna à la formagella
  • 40min
  • Veggie
Polenta taragna à la formagella

Polenta taragna à la formagella

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Polenta taragna à la formagella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1,2 lde bouillon de viande
75 gde farine de sarrasin
75 gde maïs concassé (bramata)
75 gde maïs moulu
1 - 2 goussesd'ail, hachées
6 feuillesde sauge
25 gde beurre
100 gde formaggella, coupé en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Porter le bouillon à ébullition, verser la farine de sarrasin et les deux types de maïs en pluie en remuant constamment. Cuire 30 min en remuant souvent. Laisser refroidir.
  2. Chauffer une large poêle, jeter l'ail et la sauge dans le beurre écumant.
  3. A l'aide de deux cuillères à soupe, former des boules de polenta, les jeter dans la poêle et dorer légèrement à feu moyen.
  4. Répartir le fromage sur la polenta, couvrir la poêle et laisser fondre le fromage.
  5. Servir la polenta nera directement dans la poêle.

Cette polenta est dite noire à cause de la farine de sarrasin.

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 10g, glucides: 34g, protéines: 9g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.