- 40min
- Veggie
Polenta taragna à la formagella
back to top
Polenta taragna à la formagella
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1,2 l | de bouillon de viande |
75 g | de farine de sarrasin |
75 g | de maïs concassé (bramata) |
75 g | de maïs moulu |
1 - 2 gousses | d'ail, hachées |
6 feuilles | de sauge |
25 g | de beurre |
100 g | de formaggella, coupé en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition, verser la farine de sarrasin et les deux types de maïs en pluie en remuant constamment. Cuire 30 min en remuant souvent. Laisser refroidir.
- Chauffer une large poêle, jeter l'ail et la sauge dans le beurre écumant.
- A l'aide de deux cuillères à soupe, former des boules de polenta, les jeter dans la poêle et dorer légèrement à feu moyen.
- Répartir le fromage sur la polenta, couvrir la poêle et laisser fondre le fromage.
- Servir la polenta nera directement dans la poêle.
Cette polenta est dite noire à cause de la farine de sarrasin.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.