
- 2h40min
Côtelettes de porc

Avant la grillade, ces côtelettes de porc sont marinées dans de la bière épicée. Parfaites avec des pommes de terre grillées et une mayonnaise maison.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Marinade: 2h
- Temps total: 2h40min
Par portion:
Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 45g
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Côtelettes de porc
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| barquette à gril | |
| Marinade: | |
| 2 cc | de moutarde |
| 1 cs | d'huile de colza |
| 1 dl | de bière brune ou de bière sans alcool |
| 2 cc | de jus de citron |
| 4 | côtelettes de porc d'env. 200 g |
| 500 g | de petites pommes de terre |
| ½ cc | de sel |
| 1 cs | d'huile de colza |
| poivre du maquis ou poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Marinade2h
- Temps total2h40min
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- Marinade: mélanger la moutarde, l'huile, la bière et le jus de citron. Badigeonner les côtelettes, couvrir et laisser reposer 2-3 h au réfrigérateur.
- Mettre les pommes de terre dans la barquette à gril, mélanger avec le sel et l'huile. Préparer le gril pour la chaleur indirecte et le préchauffer.
- Retirer les côtelettes de la marinade, les éponger légèrement et les saisir à feu vif env. 2 min de chaque côté. Couvrir et cuire 20-25 min à la chaleur indirecte à feu moyen. Retourner une fois et badigeonner de marinade.
- Placer la barquette avec les pommes de terre sur la chaleur indirecte, griller 20 min. Retirer les côtelettes et les pommes de terre du gril, poivrer et servir.

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