
- 45min
- Veggie
Riz au lait
de saison
Fränzi Gasser vous suggère sa recette de riz au lait crémeux aux arômes de vanille et de cannelle. Parfait pour les longues soirées d'automne et d'hiver.
back to top
Riz au lait
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1,5 l | de lait |
0,5 gousse | de vanille fendue |
4 cs | de sucre |
300 g | de riz à grain rond (Camolino, p. ex.) |
sucre à la cannelle (facultatif) |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
- Porter à ébullition le lait, la gousse de vanille et le sucre. Ajouter le riz.
- Faire mijoter env. 40 min. Remuer de temps en temps. Le riz au lait doit être tendre et avoir une consistance crémeuse. Répartir dans des bols et saupoudrer de sucre à la cannelle.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.