• Imprimer
Riz au lait
  • 45min
  • Veggie
Riz au lait

Riz au lait

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Fränzi Gasser vous suggère sa recette de riz au lait crémeux aux arômes de vanille et de cannelle. Parfait pour les longues soirées d'automne et d'hiver.
Lungern OW
Fränzi Gasser
Lungern OW
  • Imprimer
back to top

Riz au lait

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1,5 lde lait
0,5 goussede vanille fendue
4 csde sucre
300 gde riz à grain rond (Camolino, p. ex.)
sucre à la cannelle (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le lait, la gousse de vanille et le sucre. Ajouter le riz.
  2. Faire mijoter env. 40 min. Remuer de temps en temps. Le riz au lait doit être tendre et avoir une consistance crémeuse. Répartir dans des bols et saupoudrer de sucre à la cannelle.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour une alimentation régionale, de saison et durable. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 2554kJ / 610kcal, lipides: 16g, glucides: 98g, protéines: 18g
Source de la recette: