
- 55min
- Veggie
Tatsch au Tilsit et oignons aux raisins secs

- Préparation: 25min
- Repos: 30min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 1654kJ / 395kcal, lipides: 19g, glucides: 38g, protéines: 17g
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Tatsch au Tilsit et oignons aux raisins secs
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Oignons aux raisins de Corinthe: | |
| 500 g | d'oignons taillés en julienne |
| 2 cs | de beurre |
| 60 g | de raisins de Corinthe |
| 1 dl | d'eau |
| un peu de zeste de citron râpé | |
| coriandre en poudre | |
| sel, poivre | |
| Crêpe au tilsiter: | |
| 100 g | de farine |
| 2 | jaunes d'œufs |
| 2,5 dl | de lait |
| 100 g | de tilsiter corsé, râpé |
| 1 cc | de sel |
| 2 | blancs d'œufs montés en neige ferme |
| beurre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Repos30min
- Temps total55min
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- Pour les légumes, étuver les oignons au beurre dans une grande poêle. Ajouter les raisins de Corinthe et déglacer à l'eau. Laisser frémir à couvert sur petit feu durant 10 minutes environ. Découvrir la poêle et réduire jusqu'à consistance sirupeuse. Parsemer de zeste de citron. Saupoudrer de coriandre. Saler et poivrer.
- Pour la crêpe, travailler la farine avec les jaunes d'œufs, le lait, le tilsiter et le sel jusqu'à consistance lisse et homogène. Laisser reposer durant 30 minutes.
- Incorporer les blancs d'œufs à la pâte. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et y cuire la crêpe à couvert sur petit feu. Dès que le fond est doré, tourner la crêpe à l'aide du couvercle et cuire l'autre face jusqu'à belle coloration dorée. Déchiqueter la crêpe en morceaux à l'aide de deux fourchettes.
- Réchauffer les légumes et les dresser sur des assiettes chaudes avec la crêpe.

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