- 55min
- Veggie
Tatsch au Tilsit et oignons aux raisins secs
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Tatsch au Tilsit et oignons aux raisins secs
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Oignons aux raisins de Corinthe: | |
500 g | d'oignons taillés en julienne |
2 cs | de beurre |
60 g | de raisins de Corinthe |
1 dl | d'eau |
un peu de zeste de citron râpé | |
coriandre en poudre | |
sel, poivre | |
Crêpe au tilsiter: | |
100 g | de farine |
2 | jaunes d'œufs |
2,5 dl | de lait |
100 g | de tilsiter corsé, râpé |
1 cc | de sel |
2 | blancs d'œufs montés en neige ferme |
beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Repos30min
- Temps total55min
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- Pour les légumes, étuver les oignons au beurre dans une grande poêle. Ajouter les raisins de Corinthe et déglacer à l'eau. Laisser frémir à couvert sur petit feu durant 10 minutes environ. Découvrir la poêle et réduire jusqu'à consistance sirupeuse. Parsemer de zeste de citron. Saupoudrer de coriandre. Saler et poivrer.
- Pour la crêpe, travailler la farine avec les jaunes d'œufs, le lait, le tilsiter et le sel jusqu'à consistance lisse et homogène. Laisser reposer durant 30 minutes.
- Incorporer les blancs d'œufs à la pâte. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et y cuire la crêpe à couvert sur petit feu. Dès que le fond est doré, tourner la crêpe à l'aide du couvercle et cuire l'autre face jusqu'à belle coloration dorée. Déchiqueter la crêpe en morceaux à l'aide de deux fourchettes.
- Réchauffer les légumes et les dresser sur des assiettes chaudes avec la crêpe.
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