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Petits coeurs de riz
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Petits coeurs de riz

Petits coeurs de riz

de saison
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Petits coeurs de riz

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 petits moules en forme de coeurs à revêtement antiadhésif de 1 dl
beurre pour les petits moules
1 petit oignon finement hachés
100 g de riz à risotto, p. ex. vialone, carnaroli
beurre pour étuver
0,4 dl de vin blanc
2,25 dl de bouillon de légumes corsé
40 g de séré de crème
20 g de Sbrinz AOP râpé
1 bouquets d'oseille ou 1 poignées d'épinards, finement hachés
1 cc de jus de citron
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Étuver l'oignon et le riz dans le beurre beurre jusqu'à transparence des grains. Déglacer au vin blanc et arroser de bouillon de légumes. Cuire à couvert à petit feu. Remuer occasionnellement.
  2. Incorporer le séré, le Sbrinz, l'oseille ou les épinards et le jus de citron. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Répartir la masse de riz dans les petits moules beurrés. Laisser refroidir.
  3. Cuire le riz dans les petits moules env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Démouler les petits coeurs de riz sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 708kJ / 169kcal, lipides: 6g, glucides: 21g, protéines: 5g

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