• Imprimer
Frozen yogurt à la vanille et sirop de fleurs de sureau
  • 1h10min
  • Veggie
Frozen yogurt à la vanille et sirop de fleurs de sureau

Frozen yogurt à la vanille et sirop de fleurs de sureau

de saison
back to top

Frozen yogurt à la vanille et sirop de fleurs de sureau

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
360 gyogourt nature
180 glait acidulé
80 gsucre
1sachet de sucre vanillé
1 goussevanille, graines grattées
mélisse
sirop de fleurs de sureau

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Congélation1h
  • Temps total1h10min
  1. Pour le frozen yogurt à la vanille, bien mélanger tous les ingrédients. Verser dans un récipient à bord bas et entreposer durant 1 h au congélateur.
  2. Bien remuer le frozen yogurt à la vanille et le dresser dans des bocaux ou des coupes. Décorer de mélisse et napper de sirop de fleurs de sureau.

Préparation ultrarapide, seule la congélation exige un certain temps.

Par portion:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 5g, glucides: 39g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.