• Imprimer
Frozen yogurt à la vanille et sirop de fleurs de sureau
  • 1h10min
  • Veggie
Frozen yogurt à la vanille et sirop de fleurs de sureau

Frozen yogurt à la vanille et sirop de fleurs de sureau

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Faire du frozen yogurt, c'est facile! Quelques ingrédients suffisent pour préparer une bonne glace maison et avoir un dessert léger. Parfait pour l'été!
  • Imprimer
back to top

Frozen yogurt à la vanille et sirop de fleurs de sureau

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
360 gyogourt nature
180 glait acidulé
80 gsucre
1sachet de sucre vanillé
1 goussevanille, graines grattées
mélisse
sirop de fleurs de sureau

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Congélation1h
  • Temps total1h10min

Changer d'affichage

  1. Pour le frozen yogurt à la vanille, bien mélanger tous les ingrédients. Verser dans un récipient à bord bas et entreposer durant 1 h au congélateur.
  2. Bien remuer le frozen yogurt à la vanille et le dresser dans des bocaux ou des coupes. Décorer de mélisse et napper de sirop de fleurs de sureau.
Préparation ultrarapide, seule la congélation exige un certain temps.

Par portion:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 5g, glucides: 39g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.