
- 30min
Brochettes de poulet et de pommes et sauce au curry

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 3g, glucides: 14g, protéines: 27g
back to top
Brochettes de poulet et de pommes et sauce au curry
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| brochettes en bois ou en métal | |
| Sauce au curry: | |
| 1 | pomme moyenne |
| 200 g | de séré |
| 1 cc | de curry en poudre |
| ½ cc | de sucre |
| sel, poivre | |
| Brochettes: | |
| 360 g | de blanc de poulet |
| 2 petites | pommes |
| un peu de jus de citron | |
| sel, poivre | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pour la sauce, râper la pomme sur la râpe Bircher directement dans le séré. Incorporer le curry et le sucre. Assaisonner.
- Pour les brochettes, tailler le blanc de poulet en cubes. Couper les pommes en huit et les arroser de jus de citron.
- Piquer en alternance sur les brochettes les cubes de poulet et les tranches de pomme. Assaisonner et rôtir durant 10 minutes environ à feu modéré dans le beurre grésillant.
- Dresser les brochettes sur des assiettes et accompagner de sauce au curry.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









