• Imprimer
Brochettes de poulet et de pommes et sauce au curry
  • 30min
Brochettes de poulet et de pommes et sauce au curry

Brochettes de poulet et de pommes et sauce au curry

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.1 étoiles / 8 avis)
back to top

Brochettes de poulet et de pommes et sauce au curry

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
Sauce au curry:
1pomme moyenne
200 gde séré
1 ccde curry en poudre
½ ccde sucre
sel, poivre
Brochettes:
360 gde blanc de poulet
2 petitespommes
un peu de jus de citron
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Pour la sauce, râper la pomme sur la râpe Bircher directement dans le séré. Incorporer le curry et le sucre. Assaisonner.
  2. Pour les brochettes, tailler le blanc de poulet en cubes. Couper les pommes en huit et les arroser de jus de citron.
  3. Piquer en alternance sur les brochettes les cubes de poulet et les tranches de pomme. Assaisonner et rôtir durant 10 minutes environ à feu modéré dans le beurre grésillant.
  4. Dresser les brochettes sur des assiettes et accompagner de sauce au curry.

Par portion:

Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 3g, glucides: 14g, protéines: 28g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.