
- 30min
Brochettes de poulet et de pommes et sauce au curry
de saison
back to top
Brochettes de poulet et de pommes et sauce au curry
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes en bois ou en métal | |
Sauce au curry: | |
1 | pomme moyenne |
200 g | de séré |
1 cc | de curry en poudre |
½ cc | de sucre |
sel, poivre | |
Brochettes: | |
360 g | de blanc de poulet |
2 petites | pommes |
un peu de jus de citron | |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Pour la sauce, râper la pomme sur la râpe Bircher directement dans le séré. Incorporer le curry et le sucre. Assaisonner.
- Pour les brochettes, tailler le blanc de poulet en cubes. Couper les pommes en huit et les arroser de jus de citron.
- Piquer en alternance sur les brochettes les cubes de poulet et les tranches de pomme. Assaisonner et rôtir durant 10 minutes environ à feu modéré dans le beurre grésillant.
- Dresser les brochettes sur des assiettes et accompagner de sauce au curry.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.