
- 35min
- Veggie
Céleri et carotte nappés de babeurre au miel

- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 1g, glucides: 54g, protéines: 5g
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Céleri et carotte nappés de babeurre au miel
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Court-bouillon: | |
| 3 dl | de vinaigre de vin blanc |
| 5 dl | d'eau |
| 100 g | de miel |
| 1½ cc | de sel |
| 1 cc | de poivre en grains |
| 200 g | de céleri-branche paré, coupé en morceaux |
| 200 g | de carottes parées, coupées en morceaux |
| Babeurre au miel: | |
| 1½ cs | de miel |
| 1,5 dl | de babeurre nature |
| Sel, poivre, cannelle | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Préparer le court-bouillon en mélangeant tous les ingrédients.
- Ajouter les morceaux de céleri et de carotte. Cuire jusqu'à ramollissement complet durant 20-25 minutes.
- Pour le babeurre au miel, chauffer légèrement le miel. Ajouter le babeurre. Mélanger et assaisonner.
- Dresser les légumes sur des assiettes creuses et napper de babeurre au miel.

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