• Imprimer
Gratin de pomme de terre au jambon cru
Gratin de pomme de terre au jambon cru

Gratin de pomme de terre au jambon cru

de saison
back to top

Gratin de pomme de terre au jambon cru

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 plat à gratin de 25 cm de long
Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat
400 gde pommes de terre p. ex. bintje, épluchées
100 gde jambon cru, taillé en lamelles
2 csde semoule de maïs mi-fine
100 gde crème acidulée
2 csde raisins secs sans pépins
sel, poivre, noix de muscade

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

  1. Râper les pomme de terre sur la râpe à röstis. Mélanger aux ingrédients restants et garnir le plat à gratin soigneusement beurré.
  2. Cuire durant 40-50 minutes du four préchauffé à 180 °C.

Accompagender d'une salsde.

Par portion:

Énergie: 2215kJ / 529kcal, lipides: 29g, glucides: 47g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.