- 50min
Gratin de pomme de terre au jambon cru
back to top
Gratin de pomme de terre au jambon cru
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le plat | |
400 g | de pommes de terre épluchées |
100 g | de jambon cru, taillé en lamelles |
2 cs | de semoule de maïs mi-fine |
100 g | de crème acidulée |
2 cs | de raisins secs sans pépins |
sel, poivre, noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson40min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Râper les pomme de terre sur la râpe à röstis. Mélanger aux ingrédients restants et garnir le plat à gratin soigneusement beurré.
- Cuire durant 40-50 minutes du four préchauffé à 180 °C.
Accompagender d'une salsde.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.