• Imprimer
Gratin de pomme de terre au jambon cru
Gratin de pomme de terre au jambon cru

Gratin de pomme de terre au jambon cru

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 22 avis)
back to top

Gratin de pomme de terre au jambon cru

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 plat à gratin de 25 cm de long
Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat
400 gde pommes de terre p. ex. bintje, épluchées
100 gde jambon cru, taillé en lamelles
2 csde semoule de maïs mi-fine
100 gde crème acidulée
2 csde raisins secs sans pépins
sel, poivre, noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Râper les pomme de terre sur la râpe à röstis. Mélanger aux ingrédients restants et garnir le plat à gratin soigneusement beurré.
  2. Cuire durant 40-50 minutes du four préchauffé à 180 °C.

Accompagender d'une salsde.

Par portion:

Énergie: 2215kJ / 529kcal, lipides: 29g, glucides: 47g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.