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Beurre au curry
  • 5min
  • Veggie
Beurre au curry

Beurre au curry

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Accompagnez légumes, poulet et poisson avec ce savoureux beurre au curry, relevé d'une pointe de citron. C'est toujours meilleur quand c'est fait maison!
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Beurre au curry

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Ingrédients

Pour env. 270 g
QuantitéIngrédients
250 gde beurre ramolli
2 csde jus de citron
1 - 2 csde curry en poudre, fort ou doux
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

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  1. Battre en mousse le beurre avec le jus de citron et les épices.
  2. Rectifier l'assaisonnement et servir.
  3. Ou former un rouleau et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer 2 h au réfrigérateur. Rosettes: mettre le beurre dans une poche à douille, presser par portions sur du papier sulfurisé, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Conservation: 1-2 semaines au réfrigérateur (couvrir) et env. 5 mois au congélateur.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par 100g:

Énergie: 2550kJ / 609kcal, lipides: 69g, glucides: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.