• Drucken
Currybutter
  • 5min
  • Vegetarisch
Currybutter

Currybutter

Saison
back to top

Currybutter

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Portionen

MengeZutaten
250 gButter, weich
2 ELZitronensaft
1 - 2 ELCurrypulver, scharf oder mild
Salz, Pfeffer

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min
  1. Butter, Zitronensaft und Gewürze miteinander schaumig rühren.
  2. Abschmecken und anrichten.

Zu Geflügel, Gemüse, Fisch, grilliertem oder kurz gebratenem Fleisch servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.