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Glace à la fraise
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Glace à la fraise

Glace à la fraise

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Glace à la fraise

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Ingrédients

Pour 1 l de glace à la fraise

QuantitéIngrédients
Glace à la fraise:
450 g de fraises bien mûres, parées
360 g de yogourt nature
1,8 dl de crème
90 g de sucre
1/2 citron, un peu de zeste râpé et jus pressé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la glace, émincer les fraises et réduire en purée avec le yogourt, la crème et le sucre. Ajouter le zeste et le jus de citron. Entreposer au congélateur. Remuer toutes les 15 minutes au fouet, afin que les cristaux de glace restent menus.
  2. Dès que la glace est prise mais encore malléable, découper en boules. Disposer sur une plaque à revêtement antiadhésif et entreposer au congélateur jusqu'au moment de servir.

Partager tous les ingrédients en deux pour 4 personnes et 1/2 l de glace.

Énergie: 502kJ / 120kcal, lipides: 6g, glucides: 14g, protéines: 2g

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