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Glace à la fraise
  • 3h15min
  • Veggie
Glace à la fraise

Glace à la fraise

de saison
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Glace à la fraise

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Ingrédients

Pour 1 l de glace à la fraise

QuantitéIngrédients
450g de fraises bien mûres, parées
360g de yogourt nature
1,8dl de crème
90g de sucre
½ citron, un peu de zeste râpé et jus pressé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation3h
  • Temps total3h15min
  1. Emincer les fraises et réduire en purée avec le yogourt, la crème et le sucre. Ajouter le zeste et le jus de citron. Entreposer au congélateur. Remuer toutes les 15 minutes au fouet, afin que les cristaux de glace restent menus.
  2. Dès que la glace est prise mais encore malléable, découper en boules. Disposer sur une plaque à revêtement antiadhésif et entreposer au congélateur jusqu'au moment de servir.

Partager tous les ingrédients en deux pour 4 personnes et 1/2 l de glace.

Par dl:

Énergie: 502kJ / 120kcal, lipides: 6g, glucides: 14g, protéines: 2g

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