
- 35min
- Veggie
Rösti au raifort et sauce de betterave rouge
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1700kJ / 406kcal, lipides: 20g, glucides: 48g, protéines: 7g
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Rösti au raifort et sauce de betterave rouge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Une poêle à revêtement antiadhésiif d'environ 28 cm Ø | |
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme, cuites en robe des Champs |
| ¾ cc | de sel, poivre fraîchement moulu |
| Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 4 - 6 cs | de raifort fraîchement râpé |
| 1 bouquet | de persil finement haché |
| Ciboulette pour garnir | |
| Sauce: | |
| 400 g | de betteraves rouges, cuites |
| 200 g | de crème acidulée |
| 2 bottes | de ciboulette finement ciselées |
| Sel, poivre fraîchement moulu | |
| Un peu de curry | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Eplucher les pommes de terre et râper sur la râpe à röstis.
- Saler et poivrer légèrement les pommes de terre et faire sauter dans le beurre à rôtir dans la poêle à revêtement antiadhésif en remuant de temps en temps.
- Ajouter le raifort et le persil. Mélanger soigneusement et façonner en galette.
- Rôtir sans remuer durant 10 minutes environ à petit feu jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Retourner les röstis à l'aide d'une assiette plate et poursuivre la cuisson durant 10 minutes encore sur l'autre face.
- Pour la sauce, couper les betteraves rouges en petits dés. Mélanger avec la crème acidulée et la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et d'un peu de curry.
- Dresser les röstis au raifort avec la sauce de betterave rouge sur des assiettes et garnir de ciboulette.

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