
- 15min
- Veggie
Crème de fromage frais granulé aux myrtilles
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 20g, glucides: 13g, protéines: 8g
back to top
Crème de fromage frais granulé aux myrtilles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 dl | de crème entière, fouettée |
| 200 g | de cottage cheese nature, p. ex. Hirz |
| ½ | citron, zeste râpé |
| 200 g | de myrtilles |
| 20 g | de sucre |
| ½ | citron pressé |
| 100 g | de myrtilles marinées avec 1 cs de sucre |
| Zestes de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger la crème avec le cottage cheese et le zeste de citron, puis transvaser le tout dans des assiettes creuses.
- Réduire en purée les myrtilles avec le sucre et le jus de citron. Remuer jusqu'à consistance onctueuse.
- Napper la crème de fromage frais granulé de coulis de myrtille et ajouter les myrtilles marinées. Garnir de zestes de citron.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









