• Drucken
Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren
  • Vegetarisch
Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren

Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Hüttenkäse-Rahm-Crème mit Heidelbeeren

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 dl Vollrahm, geschlagen
200 g Hüttenkäse nature, z.B. Hirz
½ Zitrone, abgeriebene Schale
200 g Heidelbeeren
20 g Zucker
½ Zitrone, Saft
100 g Heidelbeeren mit 1 EL Zucker mariniert
Zitronenzesten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Rahm mit Hüttenkäse und Zitronenschale mischen. In Suppenteller verteilen.
  2. Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft zu einer sämigen Sauce pürieren.
  3. Die Heidelbeersauce und die marinierten Rahm-Crème verteilen. Mit Zitronenzesten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.