Recettes & idées
Crème de fromage frais granulé aux myrtilles
  • Veggie
Crème de fromage frais granulé aux myrtilles

Crème de fromage frais granulé aux myrtilles

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 3 avis)
back to top

Crème de fromage frais granulé aux myrtilles

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 dl de crème entière, fouettée
200 g de cottage cheese nature, p. ex. Hirz
1/2 citron, zeste râpé
200 g de myrtilles
20 g de sucre
1/2 citron pressé
100 g de myrtilles marinées avec 1 cs de sucre
Zestes de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger la crème avec le cottage cheese et le zeste de citron, puis transvaser le tout dans des assiettes creuses.
  2. Réduire en purée les myrtilles avec le sucre et le jus de citron. Remuer jusqu'à consistance onctueuse.
  3. Napper la crème de fromage frais granulé de coulis de myrtille et ajouter les myrtilles marinées. Garnir de zestes de citron.
Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 20g, glucides: 15g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.