
- 20min
- Veggie
Œufs pochés et séré au cresson

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 16g, glucides: 5g, protéines: 21g
back to top
Œufs pochés et séré au cresson
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 l | d'eau |
| sel | |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 8 | œufs frais |
| 50 g | de cresson |
| Séré au cresson: | |
| 150 g | de séré de crème |
| 150 g | de séré maigre |
| 50 g | de cresson haché |
| 1 cc | de moutarde |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Porter l'eau à ébullition, saler et ajouter le vinaigre.
- Casser chaque œuf individuellement dans une tasse, puis faire glisser délicatement dans l'eau frémissante. Pocher durant 4 minutes environ. Sortir à l'aide d'une écumoire et dresser sur des assiettes. Garnir de cresson.
- Pour le séré au cresson, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement.
Garder au chaud dans de l'eau les oeufs destinés à être servis plus tard.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









