
- 20min
- Vegetarisch
Verlorene Eier mit Kressequark

back to top
Verlorene Eier mit Kressequark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | Wasser |
Salz | |
3 EL | Weissweinessig |
8 | frische Eier |
50 g | Kresse |
Kressequark: | |
150 g | Rahmquark |
150 g | Magerquark |
50 g | Kresse, gehackt |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Wasser aufkochen, salzen und Essig dazugiessen.
- Jedes Ei zuerst in eine Tasse aufschlagen, dann sorgfältig ins Wasser gleiten lassen. Eier ca. 4 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Tellern anrichten. Kresse dazulegen.
- Für den Kressequark alle Zutaten mischen. Zu den Eiern servieren.
Eier, die nicht sofort serviert werden, in warmes Wasser legen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.