Recettes & idées
  • Imprimer
Oeufs pochés et séré au cresson
  • Veggie
Oeufs pochés et séré au cresson

Oeufs pochés et séré au cresson

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Oeufs pochés et séré au cresson

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 l d'eau
Sel
3 cs de vinaigre de vin blanc
8 oeufs frais
50 g de cresson
Séré au cresson:
150 g de séré de crème
150 g de séré maigre
50 g de cresson haché
1 cc de moutarde
Sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition, saler et ajouter le vinaigre.
  2. Casser chaque oeuf individuellement dans une tasse, puis faire glisser délicatement dans l'eau frémissante. Pocher durant 4 minutes environ. Sortir à l'aide d'une écumoire et dresser sur des assiettes. Garnir de cresson.
  3. Pour le séré au cresson, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement.

Garder au chaud dans de l'eau les oeufs destinés à être servis plus tard.

Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 16g, glucides: 5g, protéines: 23g