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Oeufs pochés et séré au cresson
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Oeufs pochés et séré au cresson

Oeufs pochés et séré au cresson

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Oeufs pochés et séré au cresson

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 ld'eau
sel
3 csde vinaigre de vin blanc
8oeufs frais
50 gde cresson
Séré au cresson:
150 gde séré de crème
150 gde séré maigre
50 gde cresson haché
1 ccde moutarde
sel, poivre

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

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  1. Porter l'eau à ébullition, saler et ajouter le vinaigre.
  2. Casser chaque oeuf individuellement dans une tasse, puis faire glisser délicatement dans l'eau frémissante. Pocher durant 4 minutes environ. Sortir à l'aide d'une écumoire et dresser sur des assiettes. Garnir de cresson.
  3. Pour le séré au cresson, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement.

Garder au chaud dans de l'eau les oeufs destinés à être servis plus tard.

Par portion:

Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 16g, glucides: 5g, protéines: 22g

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