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Œufs pochés et séré au cresson
  • 20min
  • Veggie
Œufs pochés et séré au cresson

Œufs pochés et séré au cresson

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Œufs pochés et séré au cresson

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 ld'eau
sel
3 csde vinaigre de vin blanc
8œufs frais
50 gde cresson
Séré au cresson:
150 gde séré de crème
150 gde séré maigre
50 gde cresson haché
1 ccde moutarde
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Porter l'eau à ébullition, saler et ajouter le vinaigre.
  2. Casser chaque œuf individuellement dans une tasse, puis faire glisser délicatement dans l'eau frémissante. Pocher durant 4 minutes environ. Sortir à l'aide d'une écumoire et dresser sur des assiettes. Garnir de cresson.
  3. Pour le séré au cresson, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement.
Garder au chaud dans de l'eau les oeufs destinés à être servis plus tard.

Par portion:

Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 16g, glucides: 5g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.