- 20min
- Veggie
Œufs pochés et séré au cresson
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Œufs pochés et séré au cresson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | d'eau |
sel | |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
8 | œufs frais |
50 g | de cresson |
Séré au cresson: | |
150 g | de séré de crème |
150 g | de séré maigre |
50 g | de cresson haché |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter l'eau à ébullition, saler et ajouter le vinaigre.
- Casser chaque œuf individuellement dans une tasse, puis faire glisser délicatement dans l'eau frémissante. Pocher durant 4 minutes environ. Sortir à l'aide d'une écumoire et dresser sur des assiettes. Garnir de cresson.
- Pour le séré au cresson, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement.
Garder au chaud dans de l'eau les oeufs destinés à être servis plus tard.
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