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Knöpfli à la glaronnaise (Glarner Zoggle)
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Knöpfli à la glaronnaise (Glarner Zoggle)

Knöpfli à la glaronnaise (Glarner Zoggle)

de saison
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Knöpfli à la glaronnaise (Glarner Zoggle)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
râpe à bircher
passoire à spätzli
grande casserole
Pâte:
80 g de schabziger
200 g de farine blanche
200 g de farine à knöpfli
2 cc de sel
1 dl de lait
1 dl d'eau
4 oeufs
1 oignon haché
½ bouquet de persil haché
30 g de beurre
sel, poivre, muscade
schabziger râpé pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: dans un saladier, mélanger la farine blanche, la farine à knöpfli et le sel. Former un puits et y verser les oeufs battus avec le lait et l'eau. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois de façon à obtenir une pâte homogène.
  2. Battre la pâte avec la cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit lisse et que des bulles se forment. Incorporer le schabziger râpé à la râpe à bircher. Couvrir et laisser reposer la pâte 30 min.
  3. Écraser la pâte par portions à travers une passoire à spätzli au-dessus d'une casserole d'eau salée légèrement frémissante.
  4. Pocher les knöpfli. Dès qu'ils montent à la surface, les retirer avec une écumoire et les laisser égoutter. Réserver les knöpfli à couvert dans un saladier chaud.
  5. Faire revenir l'oignon dans le beurre durant 5 min à feu doux. Ajouter le persil et poursuivre brièvement la cuisson. Assaisonner.
  6. Parsemer les knöpfli du mélange d'oignon et de persil et, selon les goûts, de schabziger.

Par portion:

Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 21g, glucides: 76g, protéines: 22g

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