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Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)

Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une sauce à fondue chinoise pleine de fraîcheur et de légèreté. Pour obtenir ce résultat, on mélange fines herbes, crème acidulée et cottage cheese.
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Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
150 gde crème acidulée
100 gde cottage cheese
1 csde moutarde
3 - 4 csde ciboulette finement ciselée
3 - 4 csde persil plat finement ciselé
¼ de ccde sel
sel aux fines herbes, poivre du moulin
un peu de jus de citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Remplacer le cottage cheese par du séré maigre.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 14g, glucides: 2g, protéines: 4g

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