
- 15min
- Veggie
Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)

Une sauce à fondue chinoise pleine de fraîcheur et de légèreté. Pour obtenir ce résultat, on mélange fines herbes, crème acidulée et cottage cheese.
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Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
150 g | de crème acidulée |
100 g | de cottage cheese |
1 cs | de moutarde |
3 - 4 cs | de ciboulette finement ciselée |
3 - 4 cs | de persil plat finement ciselé |
¼ de cc | de sel |
sel aux fines herbes, poivre du moulin | |
un peu de jus de citron |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Mélanger tous les ingrédients.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Remplacer le cottage cheese par du séré maigre.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

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