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Escalope panée aux cornflakes
Pour paner nos escalopes, nous utilisons des cornflakes. Le résultat? Une viande juteuse et une panure délicieusement croustillante.
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Escalope panée aux cornflakes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes (d'env. 150 g) de poulet ou de porc, p. ex. |
sel et poivre | |
2 cs | de farine |
1 | œuf |
8 cs | de cornflakes |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | citron coupé en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Assaisonner les escalopes. Mettre la farine dans une assiette. Dans une assiette creuse, battre l'œuf à la fourchette. Mettre les cornflakes dans une autre assiette creuse et les écraser à l'aide d'un verre.
- Tourner les escalopes dans la farine, les passer dans l'œuf puis dans les cornflakes.
- Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Dorer les escalopes de chaque côté dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Servir avec le citron.
Les escalopes de poulet doivent cuire plus longtemps que les escalopes de porc.
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