- 15min
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Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Voici une nouvelle idée de salade mêlant des carottes, du chou rouge, du rampon et du cottage cheese. Une sauce crémeuse vient compléter la recette.
Ingrédients
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Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 bocal hermétique d'env. 8 dl | |
Sauce: | |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de crème acidulée |
½ bouquet | de ciboulette |
sel et poivre | |
Salade: | |
75 g | de chou rouge coupé en fines lamelles ou râpé à la mandoline |
1 | grosse carotte parée, coupée en fines rondelles ou râpée à la mandoline |
¼ | d'oignon rouge haché |
1 poignée | de rampon ou de scarole coupée en morceaux |
75 g | de cottage cheese |
2 cs | de graines de courge |
1 poignée | de rampon ou de scarole coupée en morceaux |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
- Remplir le bocal avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Secouer et savourer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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