• Imprimer
Pâtissons farcis
  • Veggie
Pâtissons farcis

Pâtissons farcis

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.3 étoiles / 6 avis)
back to top

Pâtissons farcis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
Farce:
2 cs de pignons
1 gousse d'ail
½ piment langue d'oiseau égrené
1 cs de persil
1 cs de basilic
50 g de fromage de brebis à pâte dure de Lustdorf ou de tilsiter corsé, râpé
1 cs de chapelure
2 - 3 cs de jus de citron
1 - 2 cs de crème
Sel, poivre, coriandre en poudre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la farce, hacher finement tous les ingrédients jusqu'au basilic inclus. Incorporer le fromage, la chapelure, le jus de citron et la crème. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de coriandre.
  2. Couper le haut des pâtissons en forme de calotte. Evider légèrement l'intérieur et farcir. Déposer les pâtissons farcis sur la plaque du four.
  3. Cuire durant 20 minutes au four préchauffé à 200 °C. Dresser sur un plat et servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 142kJ / 34kcal, lipides: 3g, glucides: 1g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.