- 40min
- Veggie
Pâtissons farcis
back to top
Pâtissons farcis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Farce: | |
2 cs | de pignons |
1 gousse | d'ail |
½ | piment langue d'oiseau égrené |
1 cs | de persil |
1 cs | de basilic |
50 g | de fromage de brebis à pâte dure de Lustdorf ou de tilsiter corsé, râpé |
1 cs | de chapelure |
2 - 3 cs | de jus de citron |
1 - 2 cs | de crème |
sel, poivre, coriandre en poudre | |
12 | Mini-Pâtissons, env. 4 cm Ø |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Pour la farce, hacher finement tous les ingrédients jusqu'au basilic inclus. Incorporer le fromage, la chapelure, le jus de citron et la crème. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de coriandre.
- Couper le haut des pâtissons en forme de calotte. Evider légèrement l'intérieur et farcir. Déposer les pâtissons farcis sur la plaque du four.
- Cuire durant 20 minutes au four préchauffé à 200 °C. Dresser sur un plat et servir immédiatement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.