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Gefüllte Minipatissons
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Gefüllte Minipatissons

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Gefüllte Minipatissons

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Zutaten

Für 12 kleine Pâtissons, ca. 4 cm Ø

MengeZutaten
Füllung:
2 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
½ Peperoncino, entkernt
1 EL Petersilie
1 EL Basilikum
50 g Lustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder rezenter Tilsiter, gerieben
1 EL Paniermehl
2 - 3 EL Zitronensaft
1 - 2 EL Rahm
Salz, Pfeffer, Koriander, gemahlen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken. Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
  2. Bei den Pâtissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen und füllen. Auf ein Backblech geben.
  3. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 142kJ / 34kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 2g