- 40min
- Vegetarisch
Gefüllte Minipatissons
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Gefüllte Minipatissons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
2 EL | Pinienkerne |
1 | Knoblauchzehe |
½ | Peperoncino, entkernt |
1 EL | Petersilie |
1 EL | Basilikum |
50 g | Lustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder rezenter Tilsiter, gerieben |
1 EL | Paniermehl |
2 - 3 EL | Zitronensaft |
1 - 2 EL | Rahm |
Salz, Pfeffer, Koriander, gemahlen | |
12 | kleine Pâtissons, ca. 4 cm Ø |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken. Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
- Bei den Pâtissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen und füllen. Auf ein Backblech geben.
- Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.
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