
- Vegetarisch
Gefüllte Minipatissons
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Gefüllte Minipatissons
Zutaten
Für 12 kleine Pâtissons, ca. 4 cm Ø
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
2 EL Pinienkerne | |
1 Knoblauchzehe | |
½ Peperoncino, entkernt | |
1 EL Petersilie | |
1 EL Basilikum | |
50 g Lustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder rezenter Tilsiter, gerieben | |
1 EL Paniermehl | |
2 - 3 EL Zitronensaft | |
1 - 2 EL Rahm | |
Salz, Pfeffer, Koriander, gemahlen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken. Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
- Bei den Pâtissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen und füllen. Auf ein Backblech geben.
- Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

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