ch sign

Pasta mit Trauben und Brie

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 300-400 g Penne oder Rigatoni
  • 75 g magere Specktranchen
  • ½ Lauchstängel, in Julienne geschnitten
  • 200 g weisse Trauben, halbiert, entkernt
  • 2 EL Butter
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
  • 250 g Brie, in Scheiben geschnitten
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereiten: ca. 35 Minuten

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Speck braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Lauch und Trauben in Butter 2-3 Minuten dämpfen. Schnittlauch daruntermischen, zu den Teigwaren geben.

In vorgewärmte Schüsselchen oder tiefe Teller verteilen. Je 1-2 Scheiben Brie und 1-2 Specktranchen daraufgeben und in der Mitte des auf 100°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten schmelzen lassen, würzen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal584
  • Eiweiss27 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate61 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal584
  • Eiweiss27 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate61 g
Weiterempfehlen
Drucken