- 35min
Pâtes aux raisins et au brie
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Pâtes aux raisins et au brie
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 - 400 g | de penne ou de rigatoni |
75 g | de lard maigre en tranches |
½ | blanc de poireau, coupé en julienne |
200 g | de raisins blancs, épépinés, coupés en 2 |
2 cs | de beurre |
1 botte | de ciboulette, coupée |
250 g | de brie, coupé en tranches |
poivre | |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire les pâtes al dente à l'eau frémissante salée, égoutter.
- Griller le lard, égoutter sur du papier ménage. Etuver le poireau et les raisins 2-3 min dans le beurre. Incorporer la ciboulette, ajouter aux pâtes.
- Répartir dans des assiettes creuses ou des bols chauds. Coiffer chaque portion de de 1-2 tranche(s) de brie et de 1-2 tranche(s) de lard et faire fondre 5-7 min au milieu du four préchauffé à 100°C, poivrer, décorer.
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