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Pasta mit Trauben und Brie
  • 35min
Pasta mit Trauben und Brie

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Zutaten

MengeZutaten
300 - 400 gPenne oder Rigatoni
75 gmagere Specktranchen
½Lauchstängel, in Julienne geschnitten
200 gweisse Trauben, halbiert, entkernt
2 ELButter
1 BundSchnittlauch, geschnitten
250 gBrie, in Scheiben geschnitten
Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Speck braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Lauch und Trauben in Butter 2-3 Minuten dämpfen. Schnittlauch daruntermischen, zu den Teigwaren geben.
  3. In vorgewärmte Schüsselchen oder tiefe Teller verteilen. Je 1-2 Scheiben Brie und 1-2 Specktranchen daraufgeben und in der Mitte des auf 100°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten schmelzen lassen, würzen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2445kJ / 584kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.