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Pasta mit Trauben und Brie
  • 35min
Pasta mit Trauben und Brie

Pasta mit Trauben und Brie

Saison
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Pasta mit Trauben und Brie

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 - 400 gPenne oder Rigatoni
75 gmagere Specktranchen
½Lauchstängel, in Julienne geschnitten
200 gweisse Trauben, halbiert, entkernt
2 ELButter
1 BundSchnittlauch, geschnitten
250 gBrie, in Scheiben geschnitten
Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Speck braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Lauch und Trauben in Butter 2-3 Minuten dämpfen. Schnittlauch daruntermischen, zu den Teigwaren geben.
  3. In vorgewärmte Schüsselchen oder tiefe Teller verteilen. Je 1-2 Scheiben Brie und 1-2 Specktranchen daraufgeben und in der Mitte des auf 100°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten schmelzen lassen, würzen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2445kJ / 584kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 27g

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