- 35min
Pasta mit Trauben und Brie
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Pasta mit Trauben und Brie
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
300 - 400 g | Penne oder Rigatoni |
75 g | magere Specktranchen |
½ | Lauchstängel, in Julienne geschnitten |
200 g | weisse Trauben, halbiert, entkernt |
2 EL | Butter |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
250 g | Brie, in Scheiben geschnitten |
Pfeffer | |
Schnittlauch zum Garnieren |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Speck braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Lauch und Trauben in Butter 2-3 Minuten dämpfen. Schnittlauch daruntermischen, zu den Teigwaren geben.
- In vorgewärmte Schüsselchen oder tiefe Teller verteilen. Je 1-2 Scheiben Brie und 1-2 Specktranchen daraufgeben und in der Mitte des auf 100°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten schmelzen lassen, würzen, garnieren.
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