
- 25min
- Vegetarisch
Menemen
Läuft dir beim Anblick dieser köstlichen türkischen Spezialität auch das Wasser im Mund zusammen? Tomaten, Peperoni, Eier und Mozzarella. Supereinfach.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 15g
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Menemen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 400 g | Tomaten, fein gewürfelt, oder gehackte Tomaten |
| 3 | Spitzpeperoni oder Peperoni, fein gewürfelt |
| ¼ TL | Paprika |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| 4 | Eier |
| Salz | |
| 150 g | Schweizer Mozzarella-Perlen oder Schweizer Mozzarella, zerzupft |
| Peterli, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bratcrème in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel bei mittlerer Hitze dünsten. Tomaten und Peperoni dazugeben, weich dünsten. Würzen mit Paprika, Pfeffer und Salz.
- Eier mit Salz in einer Schüssel verrühren, dazugeben, unterrühren und fest werden lassen.
- Käse darüberverteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













