
- 20min
- Vegetarisch
One-Pot-Pasta Tomaten

Spaghetti als One-Pot-Pasta zubereitet – besser gehts nicht. Die klassische Tomatensauce ist wunderbar sämig dank Crème fraîche und Mozzarella.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 22g
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One-Pot-Pasta Tomaten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 grosse Pfanne | |
| 400 g | Spaghetti, ganz oder halbiert, je nach Pfannengrösse |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 EL | Butter |
| 1 EL | Salz |
| Pfeffer | |
| 2 TL | italienische Kräuter |
| 9 dl | Wasser |
| 800 g | Pelati aus der Dose |
| 4 EL | Crème fraîche |
| ½ Bund | Basilikum, gehackt |
| Garnitur: | |
| ½ Bund | Basilikum, gehackt |
| 160 g | Schweizer Mozzarella Minikugeln |
| geriebener Sbrinz AOP, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Alle Zutaten zugedeckt bei starker Hitze aufkochen. Anschliessend offen, bei mittlerer Hitze 10-13 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
- Basilikum und Mozzarella darübergeben und etwas einrühren. Nach Belieben Käse darüberstreuen.
Saisontipp: Im Sommer kann die Hälfte der Pelati durch frische Tomaten ersetzt werden.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













