
- 30min
- Vegetarisch
Mac and Cheese

Es gibt Pasta-Rezepte, die könnte man jeden Tag essen, so fein sind sie. Diese Magronen mit dem Topping aus Brösmeli sind zum Dahinschmelzen und easy.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 4028kJ / 962kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 36g
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Mac and Cheese
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | Milch |
| 4 EL | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 375 g | Teigwaren, z.B. Makkaroni |
| 200 g | geriebener Gruyère AOP |
| Brösmeli: | |
| 75 g | Butter |
| 5 - 6 EL | Paniermehl |
| 3 EL | Peterli, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen. Teigwaren beifügen, unter gelegentlichem Rühren nach Packungsangabe al dente kochen. Käse darunterrühren, schmelzen lassen.
- Brösmeli: Butter schmelzen, Paniermehl beifügen, kurz rösten, über die Teigwaren verteilen und mit Peterli bestreuen.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













