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Cheesecake-Cookies
  • 1h50min
  • Vegetarisch
Cheesecake-Cookies

Cheesecake-Cookies

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Bravo!Du kochst saisonal.
Aussen herrlich knusprig, innen köstlich weich. Diese Cookies mit ihrer Füllung aus Quark und Cranberrys sind der Wahnsinn. Musst du probieren!
  • Zubereiten: 25min
  • Kochen/Backen: 25min
  • Ruhezeit: 1h
  • Auf dem Tisch in: 1h50min

1 Stück enthält:

Energie: 494kJ / 118kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 2g

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Cheesecake-Cookies

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Zutaten

25 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
125 gButter
70 gZucker
1 PriseSalz
½Zitrone, abgeriebene Schale
225 gMehl
½ TLBackpulver
60 ggetrocknete Cranberrys, gehackt
60 gweisse Schokolade, gehackt
2 ELMilch, bei Bedarf
Füllung:
150 gSchweizer Frischkäse
4 ELPuderzucker

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen/Backen25min
  • Ruhezeit1h
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Teig: Butter cremig rühren. Zucker, Salz und Zitronenschale dazurühren. Mehl mit Backpulver, Cranberrys und Schokolade mischen, dazugeben, zu einem Teig zusammenfügen. Falls der Teig zu krümelig ist, 1-2 EL Milch hinzufügen. Eingewickelt ca. 1 Stunde kühl stellen.
  2. Füllung: Frischkäse mit Puderzucker verrühren. Masse ca. 1 cm hoch auf einen Telle/in Frischhaltefolie geben. Mind. 30 Minuten tiefkühlen.
  3. Ofen auf 170°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 190°C).
  4. Zubereiten: Füllung in 1 cm grosse Würfel schneiden. Je 1 EL Teig mit der Hand flach drücken, Füllung daraufgeben. Teig zusammendrücken, Cookie verschliessen. Je nachdem etwas mehr Teig dazunehmen, sodass keine Löcher im Teig sind.
  5. Cookies in der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 494kJ / 118kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 2g