- 1h33min
- Veggie
Cookies au cheesecake
Une recette de cookies fourrés au cheesecake qui satisfera les fans de pâtisserie américaine. Un biscuit croquant avec un cœur moelleux: on adore!
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Cookies au cheesecake
Ingrédients
25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pâte: | |
125 g | de beurre |
90 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
½ | citron, zeste râpé |
225 g | de farine |
½ cc | de poudre à lever |
60 g | de canneberges séchées hachées |
60 g | de chocolat blanc haché |
2 cs | de lait si besoin |
Fourrage: | |
150 g | de fromage frais |
4 cs | de sucre glace |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson8min
- Réfrigération1h
- Temps total1h33min
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- Pâte: travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sel et le zeste de citron. Mélanger la farine, la poudre à lever, les canneberges et le chocolat, incorporer et rassembler en une pâte. Si la pâte est trop friable, ajouter 1-2 cs de lait. Emballer et réserver 1 h au réfrigérateur.
- Fourrage: mélanger le fromage frais et le sucre glace.
- Préparation: pour chaque cookie, prendre env. 1 cs de pâte et l'aplatir à la main. Déposer par-dessus env. 0,5 cc de fourrage. Remonter les bords, fermer le cookie. Si besoin, ajouter un peu de pâte pour qu'il n'y ait pas de trous dans la pâte.
- Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 190°C).
- Cuire les cookies 8-12 min au milieu du four chaud.
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