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Cookies au cheesecake
  • 1h33min
  • Veggie
Cookies au cheesecake

Cookies au cheesecake

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette de cookies fourrés au cheesecake qui satisfera les fans de pâtisserie américaine. Un biscuit croquant avec un cœur moelleux: on adore!
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Cookies au cheesecake

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Ingrédients

25 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
125 gde beurre
90 gde sucre
1 pincéede sel
½citron, zeste râpé
225 gde farine
½ ccde poudre à lever
60 gde canneberges séchées hachées
60 gde chocolat blanc haché
2 csde lait si besoin
Fourrage:
150 gde fromage frais
4 csde sucre glace

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson8min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h33min

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  1. Pâte: travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sel et le zeste de citron. Mélanger la farine, la poudre à lever, les canneberges et le chocolat, incorporer et rassembler en une pâte. Si la pâte est trop friable, ajouter 1-2 cs de lait. Emballer et réserver 1 h au réfrigérateur.
  2. Fourrage: mélanger le fromage frais et le sucre glace.
  3. Préparation: pour chaque cookie, prendre env. 1 cs de pâte et l'aplatir à la main. Déposer par-dessus env. 0,5 cc de fourrage. Remonter les bords, fermer le cookie. Si besoin, ajouter un peu de pâte pour qu'il n'y ait pas de trous dans la pâte.
  4. Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 190°C).
  5. Cuire les cookies 8-12 min au milieu du four chaud.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 507kJ / 121kcal, lipides: 6g, glucides: 15g, protéines: 2g

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