
- 20min
Croque Madame

Croque Madame ist eine Variante des Croque Monsieur. Toast, Käse und Schinken werden mit einem Spiegelei gekrönt. In der Pfanne oder im Ofen zubereiten.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Stück enthält:
Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 28g
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Croque Madame
Zutaten
4 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 Scheiben | Toast |
| wenig Butter | |
| 4 Tranchen | Schinken |
| 200 g | geriebener Gruyère AOP |
| 2 EL | Bratbutter |
| 4 | Eier |
| Microgreens, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- 4 Toastscheiben mit etwas Butter bestreichen. Mit Schinkentranchen belegen. Mit Käse bestreuen, mit einer Scheibe Toastbrot schliessen.
- 1 EL Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Croque Madame beidseitig je 2-3 Minuten anbraten. Warmstellen.
- 1 EL Bratbutter in der gleichen Bratpfanne erhitzen. Spiegeleier braten.
- Je ein Spiegelei auf die Croque Madame legen. Nach Belieben mit Microgreens belegen.
Backen im Ofen: Die Croque Madame auf ein backpapierbelegtes Blech legen. In der Mitte des auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen (Heissluft/Umluft 180°C). Mit Spiegeleiern belegen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













