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Croque Madame
  • 20min
Croque Madame

Croque Madame

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Bravo!du kochst saisonal
Croque Madame ist eine Variante des Croque Monsieur. Toast, Käse und Schinken werden mit einem Spiegelei gekrönt. In der Pfanne oder im Ofen zubereiten.
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Croque Madame

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Zutaten

MengeZutaten
8 ScheibenToast
wenig Butter
4 TranchenSchinken
200 ggeriebener Gruyère AOP
2 ELBratbutter
4Eier
Microgreens, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. 4 Toastscheiben mit etwas Butter bestreichen. Mit Schinkentranchen belegen. Mit Käse bestreuen, mit einer Scheibe Toastbrot schliessen.
  2. 1 EL Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Croque Madame beidseitig je 2-3 Minuten anbraten. Warmstellen.
  3. 1 EL Bratbutter in der gleichen Bratpfanne erhitzen. Spiegeleier braten.
  4. Je ein Spiegelei auf die Croque Madame legen. Nach Belieben mit Microgreens belegen.

Backen im Ofen: Die Croque Madame auf ein backpapierbelegtes Blech legen. In der Mitte des auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen (Heissluft/Umluft 180°C). Mit Spiegeleiern belegen.

1 Stück enthält:

Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.