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Wurst-Käse-Salat
  • 20min
Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat

Bravo!du kochst saisonal
Der ultimative Schweizer Klassiker – Wurst-Käse-Salat mit Cervelats, Emmentaler oder Gruyère, Essiggurke und Senfsauce. Ideale Resteverwertung.
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Wurst-Käse-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELEssig
3 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
4Cervelats, längs halbiert, in Scheiben
200 gEmmentaler oder Gruyère AOP, gewürfelt
4 - 6Essiggurken, in Scheiben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
  2. Restliche Zutaten beifügen, mischen, nochmals abschmecken. Servieren.

Nach Belieben mit gekochten Eiern servieren.

Anstelle von Cervelat eignet sich auch Lyoner.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Portion enthält:

Energie: 2742kJ / 655kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 35g

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Noch Fragen?

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