
- 20min
Wurst-Käse-Salat

Der ultimative Schweizer Klassiker – Wurst-Käse-Salat mit Cervelats, Emmentaler oder Gruyère, Essiggurke und Senfsauce. Ideale Resteverwertung.
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Wurst-Käse-Salat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Essig |
3 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Cervelats, längs halbiert, in Scheiben |
200 g | Emmentaler oder Gruyère AOP, gewürfelt |
4 - 6 | Essiggurken, in Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
- Restliche Zutaten beifügen, mischen, nochmals abschmecken. Servieren.
Nach Belieben mit gekochten Eiern servieren.
Anstelle von Cervelat eignet sich auch Lyoner.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
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