
- 30min
Quinoa-Eintopf

Dieses One-Pot-Rezept ist anders: mit Poulet, Champignons, Weisskabis, Quinoa, Kräuter und natürlich Rahm. Dazu eine Sauce aus Joghurt und Zitrone.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 47g
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Quinoa-Eintopf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pouletbrüstchen, in groben Streifen |
| Bratcrème | |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| 2 TL | Kräuter, gehackt, z.B. Peterli oder Thymian |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 3 | Champignons, in Scheiben |
| 400 g | Weisskabis, in feinen Streifen |
| 160 g | Quinoa |
| 3,5 dl | Bouillon |
| 2,5 dl | Rahm |
| 300 g | Kürbis, in Würfeln |
| 3 EL | Essig |
| 4 EL | Tomatenpüree |
| Zitronenjoghurt: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet in Bratcrème anbraten, würzen.
- Restliche Zutaten dazugeben. Zugedeckt bei starker Hitze aufkochen. Danach bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten offen garen, gelegentlich rühren.
- Zitronenjoghurt: Alle Zutaten mischen. Mit One Pot servieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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