
- 20min
Eiersalat

Die feinste Art, Resten von Ostereiern zu verwerten – Eiersalat. Du kannst ihn mit Gschwellti oder Toastbrot als Tramezzini geniessen. No Food Waste.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1139kJ / 272kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 15g
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Eiersalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | hart gekochte Eier |
| Sauce: | |
| 150 g | Joghurt nature |
| 50 g | Mayonnaise |
| 1 EL | Apfelessig |
| 2 EL | Gemüsebouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| ½ Bund | Schnittlauch und/oder Peterli, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Eier schälen, hacken oder in Viertel oder Scheiben schneiden und auf eine Platte geben.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, mit den gehackten Eiern mischen oder über die Eier-Viertel oder -Scheiben träufeln. Mit Kräutern garnieren. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Eiersalat nach Belieben auf Toastbrot oder zwischen Toastbrot geben, in Dreiecke schneiden und als Tramezzini servieren.
Statt Schnittlauch/Peterli Kresse verwenden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













