
- 20min
- Vegetarisch
Coleslaw

Der amerikanische Coleslaw ist die köstliche Mischung aus Kabissalat und Rüeblisalat. Dazu die typische Coleslaw-Salatsauce. Ein tolles Rezept.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 490kJ / 117kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g
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Coleslaw
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 EL | scharfer Senf |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 3 EL | Mayonnaise |
| 150 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
| ½ TL | Honig oder Zucker |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| ¾ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 600 g | Weisskabis |
| 1 | Rüebli, fein oder grob gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel zusammen verrühren.
- Kabis halbieren, den Strunk wegschneiden, Blätter in feine Streifen schneiden oder hobeln, kräftig kneten, damit er etwas weicher wird. Zusammen mit den Rüebli zur Sauce geben, mischen.
Der Salat kann gut am Vortag hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













