• Drucken
Teigwaren mit Käsesauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Teigwaren mit Käsesauce

Teigwaren mit Käsesauce

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Teigwaren, Rahm, Butter, Mehl und Käse hast du sicher immer zu Hause. Daraus zauberst du dieses köstliche Gericht in wenigen Minuten.
  • Drucken
back to top

Teigwaren mit Käsesauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
20 gButter
2 ELMehl
2,5 dlRahm
150 ggeriebener Käse, z.B. Gruyère AOP
Salz
Pfeffer
Paprika
400 gTeigwaren, gekocht

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Butter, Mehl und Rahm in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Käse daruntermischen, schmelzen lassen. Würzen.
  2. Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Pastawasser oder Milch verdünnen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3006kJ / 718kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 26g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.