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Pasta mit Peperonisauce
  • 50min
  • Vegetarisch
Pasta mit Peperonisauce

Pasta mit Peperonisauce

Peperoni, Knoblauch, Sbrinz, Crème fraîche und Basilikum – eine einfachere und schnellere Pastasauce gibt es kaum. Alle werden deine Pasta lieben.
  • Zubereiten: 20min
  • Kochen/Backen: 30min
  • Auf dem Tisch in: 50min

1 Portion enthält:

Energie: 3157kJ / 754kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 93g, Eiweiss: 25g

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Pasta mit Peperonisauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Stabmixer oder Mixer
Peperonisauce:
4rote Peperoni, halbiert, entkernt
2 TLBratbutter/-crème
1Knoblauchzehe, geschält
80 gSbrinz AOP
200 gCrème fraîche
Salz
Pfeffer
500 gPasta, z.B. Penne
12Basilikumblätter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen/Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft 200°C).
  2. Sauce: Peperonihälften rundum mit Bratbutter bestreichen. Auf das mit Backpapier belegte Ofengitter legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen, Haut entfernen.
  3. Peperoni mit Knoblauch, Sbrinz und Crème fraîche pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Pasta nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser zubereiten, abgiessen, beiseitestellen.
  5. Peperonicrème in einer Pfanne leicht erwärmen. Über die Pasta giessen, sofort mischen. Mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen und servieren.

In der Bratpfanne: Peperoni vierteln, mit Bratbutter bestreichen, auf der Hautseite 12 Minuten in einer Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze braten. Peperoni umdrehen und 7-8 Minuten weitergaren, auskühlen lassen, Haut entfernen. 

1 Portion enthält:

Energie: 3157kJ / 754kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 93g, Eiweiss: 25g