
- 20min
Tagliatelle mit Lachs

Einfaches und schnelles Rezept für besondere Anlässe: Unsere Lachstagliatelle mit feiner Rahmsauce macht Fischliebhaber und Pastafans glücklich.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 3471kJ / 829kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 94g, Eiweiss: 31g
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Tagliatelle mit Lachs
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Tagliatelle, nach Packungsanleitung gegart |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| wenig Butter | |
| 1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| 2 dl | Rahm |
| 100 g | geräucherter Lachs, in feinen Streifen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Peterli, gehackt | |
| Schnittlauch, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Zwiebel in der heissen Butter andünsten. Wein oder Bouillon dazu giessen. Unter Rühren einköcheln lassen.
- Rahm, dann Lachs beigeben. Bei kleiner Hitze rühren, bis die Sauce etwas eindickt und cremig wird.
- Teigwaren mit der Sauce mischen, abschmecken. Vor dem Servieren mit Peterli und Schnittlauch bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













