
- 20min
- Vegetarisch
Bohnensalat
Knackiger Bohnensalat, angerichtet an einer herrlichen Salatsauce aus Joghurt, Honig und Apfelessig mit Kräutern. Schnell gemacht. Ideal zum Mitnehmen.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 452kJ / 108kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 6g
back to top
Bohnensalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | grüne Bohnen |
| 2 | rote Zwiebeln, in feinen Streifen |
| 5 EL | Rahmjoghurt (griechische Art) |
| 1 EL | Honig |
| 1 EL | Apfelessig |
| 1 Zweig | Bohnenkraut oder Dill, gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Bohnen im siedenden Salzwasser knackig garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
- Alle Zutaten mischen, abschmecken, servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













