
- 40min
Poulet-Reis-Schale
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 33g
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Poulet-Reis-Schale
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1,5 l | Gemüsebouillon |
| 250 g | Langkornreis |
| 400 g | Bohnen, gerüstet |
| 400 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter | |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Paprika | |
| Sauce: | |
| 2 EL | Essig |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Senf |
| 5 EL | Joghurt |
| 1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
| wenig Zitronensaft | |
| 2 EL | Kräuter, fein gehackt, z.B. Zitronenmelisse, Peterli, Basilikum |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Kräuter zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Gemüsebouillon aufkochen, Reis beifügen, 15-20 Minuten köcheln, abgiessen und in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen.
- Bohnen in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. In Stücke schneiden.
- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, würzen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Reis, Bohnen und Poulet mit der Sauce sorgfältig mischen, in Schalen verteilen, garnieren.
Die Poulet-Reis-Schale kann 1-2 Stunden im Voraus zubereitet werden.

Noch Fragen?
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