• Drucken
Bohnensalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Bohnensalat

Bohnensalat

Bravo!du kochst saisonal
Knackiger Bohnensalat, angerichtet an einer herrlichen Salatsauce aus Joghurt, Honig und Apfelessig mit Kräutern. Schnell gemacht. Ideal zum Mitnehmen.
  • Drucken
back to top

Bohnensalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kggrüne Bohnen
2rote Zwiebeln, in feinen Streifen
5 ELRahmjoghurt (griechische Art)
1 ELHonig
1 ELApfelessig
1 ZweigBohnenkraut oder Dill, gehackt
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Bohnen im siedenden Salzwasser knackig garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  2. Alle Zutaten mischen, abschmecken, servieren.

Wie arbeitet es sich eigentlich bei Swissmilk? Grosses Interview mit unserer Kulinarikexpertin Sabine.

1 Portion enthält:

Energie: 452kJ / 108kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.